El tiempo ha pasado rápido, pero han transcurrido 10 años desde
que abriera sus puertas el Hotel Domine, de la cadena Silken en
Bilbao.
Coincidiendo con esa fecha, el Restaurante Doma, que lleva el sello de Martin Berasategi, hizo el pasado día 18 su presentación oficial. Allí estuvo el chef español con más estrellas en su haber, compartiendo tiempo, curiosidades.....y muchos, muchos y deliciosos platos:
Coincidiendo con esa fecha, el Restaurante Doma, que lleva el sello de Martin Berasategi, hizo el pasado día 18 su presentación oficial. Allí estuvo el chef español con más estrellas en su haber, compartiendo tiempo, curiosidades.....y muchos, muchos y deliciosos platos:
Gelé de berberechos con chantilly de caviar,
Cangrejito de mar relleno
Arroz cremoso de marisco y pulpo
Huevos rotos con chistorra y patatas
Así......hasta 20 platos y un impresionante surtido de pastelitos.
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Carpaccio de bonito ahumado y su tartar con vinagreta de remolacha |
El tiempo acompañó y la terraza de la séptima planta donde se ubica el Doma , con
vistas impresionantes sobre el Guggenheim, estuvo repleta hasta cerca de media
noche. Los anfitriones, Martin Berasategi, el jefe de cocina del
Domine, Moisés Leranoz y el director del Domine, Raúl Fernández Acha ,
resistieron hasta el último momento
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Las obras maestras que se sirvieron salieron de la cocina e imaginación de Martín Berasategi y Moisés Leranoz |
Socia de AITEK
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