viernes, 27 de julio de 2012

Domine y Doma


El tiempo ha pasado rápido, pero han transcurrido  10 años desde que abriera sus puertas el Hotel Domine, de la cadena Silken en Bilbao.
Coincidiendo con esa fecha, el Restaurante Doma, que lleva el sello de Martin Berasategi, hizo el pasado día 18 su presentación oficial. Allí estuvo el chef español con más estrellas  en su haber,  compartiendo tiempo, curiosidades.....y muchos, muchos y deliciosos platos:

Gelé de berberechos con chantilly de caviar,
 Cangrejito de mar relleno
Arroz cremoso de marisco y pulpo
Huevos rotos con chistorra y patatas

Así......hasta 20 platos y un impresionante surtido de pastelitos.
Carpaccio de bonito ahumado y su tartar con vinagreta de remolacha
  El tiempo acompañó y la terraza de la séptima planta donde  se ubica el Doma , con vistas impresionantes sobre el Guggenheim, estuvo repleta hasta cerca de media noche. Los anfitriones, Martin Berasategi,   el jefe de cocina del Domine, Moisés Leranoz y el director del Domine, Raúl Fernández Acha , resistieron hasta el último momento
 Las obras maestras que se sirvieron salieron de la cocina e imaginación de Martín Berasategi y Moisés Leranoz


Enviado por Araceli Viqueira
Socia de AITEK

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